Крымское Минтуризма обещает переплюнуть Турцию

turizm 29-03-14Глава Министерства по туризму Крыма Елена Юрченко завявила, что по качеству преоставляемых туристам услуг автономия переплюнет Турцию.

«Главный принцип работы крымского турбизнеса — «все учтено». Мы решили переплюнуть Турцию. Мы учитываем пожелания и предпочтения каждого туриста, поэтому игорная зона в Крыму имеет право на жизнь», — пояснила министр.

Юрченко отметила, что в республике есть площадки, которые можно использовать под игорную зону. При этом министр против того, чтоы эта зона распространялась на всю автономию, и предлагает ограничить ее Восточным Крымом, ближе к степному.

Глава ведомства также обратилась к россиянам с призывом не бояться отдыхать в Крыму. «Приезжайте к нам! У нас по улицам ездят троллейбусы, которых вы очень давно не видели. Даже на южный берег Крыма в Симферополе можно добраться на троллейбусе, как и раньше.

У нас улыбающиеся и ждущие вас крымчане. У нас те же непревзойденные горы, и море наше вас ждет. У нас 825 объектов коллективного размещения. Четыре с половиной тысячи мини-отелей и как минимум 140 тысяч граждан, которые сдают свое жилье. Вы ведь тоже это помните. Все готовы принять вас за достаточно комфортные цены, потому что многие туристические базы приняли решение о снижении цен до двадцати процентов», — заключила Юрченко.

Источник

 

 


Понравилась запись? Расскажите друзьям:

продажа квартир в Краснодаре от застройщика