В Москву рвутся диверсанты с Украины

zaderzhanie 29-03-14Страсти на Украине не только не стихают, но и продолжают разгораться. Националисты, вышедшие из-под контроля после официального закрытия майданных протестов, решили действовать террористическими методами.

Поскольку основным своим врагом нацисты Украины считают Россию, то она стали готовить террористические группы и террористов-одиночек для совершений терактов в России, особенно на территории Москвы. Борьбы с ними осложняется тем, что выглядят они так же, как и москвичи и даже акцент не выдает в них иностранцев. А проникнуть в нашу страну с территории Украины очень легко – границы как таковой пока просто не существует.

Спецслужбы РФ начали планомерную работу по выявлению уже попавших на территорию нашей страны диверсантов и по упреждению их деятельности. Так, в Московской области, в результате действия разработанного плана по противодействию украинским экстремистам, был арестован гражданин Украины с арсеналом оружия и боеприпасов. При себе у него была взрывчатка.

«Несколько дней назад в Московской области задержан гражданин Украины, прибывший в Россию с огромным арсеналом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», — цитирует РИА «Новости» заместителя полпреда президента в Центральном федеральном округе Николая Овсиенко. По его словам, следователям предстоит выяснить все обстоятельства и мотивы приезда этого человека в рамках грядущего судебного разбирательства.

Также Овсиенко напомнил, что за последнее время многие российские чиновники получали угрозы со стороны украинских праворадикальных и националистических организаций в связи с действиями РФ в Крыму. Так, насилием и физической расправой угрожали губернаторам Белгородской, Курской, Брянской, Воронежской и ряда других областей. По этим фактам правоохранительными органами были возбуждены уголовные дела, позднее объединенные в одно производство.

Спецслужбы РФ уверены, что украинские нацисты готовы к тому, чтобы развязать в нашей стране настоящую партизанскую войну, и противодействовать этому нужно на высоком профессиональном уровне достаточными силами и средствами.

Иван Романов

Источник


Понравилась запись? Расскажите друзьям:
  • Макс

    Странно читать что нет границы. Так просто рядовому гражданину границу не пересечь — таможня, граница. А эти без проблем пролазят. Значит мужиков не пускайте из Украины одиноких. И заробитчан тоже. И тогда взвоет псевдонезависимая уркоина.


продажа квартир в Краснодаре от застройщика