Сценарий торжественной инаугурации президента Порошенко

Poroshenko 03-06-14В связи с тем, что международную общественность начинает волновать вопрос о специфике инаугурации украинского президента в условиях геноцида русского населения страны, предлагаем сценарий, позволяющий привести акт инаугурации, как и всё остальное на Украине, в полное соответствие со стандартами цивилизованного мира…

1. В связи с торжественностью момента объявить день инаугурации 7 июня 2014 года днем тишины и запретить драки в Верховной раде.

2. Силами украинских телевизионных компаний организовать трансляции акта инаугурации, а также митингов в поддержку президента Порошенко по всей Украине. Чтобы враждебные СМИ не омрачали правдивой картины народного праздника, сформировать летучие отряды «Правого сектора», которые в ночь с 6 на 7 июня с.г. проведут операцию по уничтожению спутниковых приемных тарелок на домах несознательной части граждан. Списки несознательных граждан исполнителям предоставит СБУ.

3. Местом инаугурации определить майдан Незалежности в Киеве, который по традиции является местом зачатия и рождения украинской демократии. Так как большая часть брусчатки майдана использована революционными массами для законной смены власти, вымостить майдан заново, выложив надпись цветными брусками «Thank you, America».

4. Украсить окружающие майдан здания портретами Барака Обамы, Джона Кэрри, Виктории Нуланд, Дженнифер Псаки, Степана Бандеры, Романа Шухевича, а также других отцов и матерей украинской демократии. Прилегающие улицы оживить транспарантами и лозунгами, передающими дух украинского народа: «Хай живе Пентагон и ЦРУ!», «А ты записался в Национальную гвардию?» «Террористы, геть с вильной Украины!», «Мы за газ платить не будем, потому что не хотим».

5. Подготовить шествие народных масс в национальных костюмах под национальную музыку. Закупить на очередной транш МВФ 10 тыс. вышиванок и 10 тыс. сарафанов национальной расцветки для экипировки членов партии «Правый сектор», которые пройдут стройными колоннами перед трибунами с гостями. Завезти на деньги украинских патриотов в Америке симфонический оркестр «Метрополитен опера», переодеть его в украинские костюмы и срочно обучить игре на бандурах. Оркестр будет сопровождать прохождение демонстрантов шлягерами «Америка, Америка», «Ты ж мене пидманула», «Ще не вмерла Украина» и «It’s a long way to Tipperary».

6. В число приглашенных иностранных гостей включить политиков, не замечающих гражданскую войну на Украине. В том числе генерального секретаря Совета Европы Турбийона Ягланда, президентов Польши и Литвы, послов стран НАТО, а также выдающихся зарубежных борцов за независимость Украины — М. Саакашвили, Б.Немцова, К.Собчак, А. Макаревича и других. Представителей государств, поставивших под вопрос легитимность избрания П.Порошенко, на инаугурацию не приглашать.

7. Отдельной секцией разместить гостей, представляющих местные и зарубежные ЛГБТ-сообщества. Настоятельно рекомендовать им не использовать в своих приветствиях товары из секс-шопов.

8. Процесс инаугурации открыть военным парадом украинской армии, которая продемонстрирует боевую выучку и технику, позволяющие успешно завершить антитеррористическую операцию на Юго-Востоке Украины. Имеющиеся в распоряжении грузовики и транспортеры отчистить от грязи и покрасить, в колонны поставить тягачи на случай вывоза сломавшихся машин на буксире. В связи с массовым истощением солдат-срочников посадить на технику откормленных служащих частной военной компании Greystone Ltd. Завершать парад должны транспорты с американским ленд-лизом – сухпайками и бухтами колючей проволоки. После прохождения военной техники прогнать по майдану толпу пленных террористов и чеченских диверсантов, которые будут по команде падать перед трибунами на колени и в слезах просить прощения. За неимением настоящих пленных и чеченцев заменить их осевшими на майдане бомжами, договорившись с ними о почасовой оплате за участие в демонстрации.

9. Перед выступлением нового президента предоставить слово послу США на Украине Джеффри Пайетту, который охарактеризует Петра Порошенко как надежду Западного мира, а также предупредит, что отвод российских войск от границы является уловкой Москвы, направленной на снижение бдительности руководителей АТО. Затем Пайетт объявит об удвоении военной помощи Украине: теперь страна будет получать еще больше сухпайков и колючей проволоки.

10. После американского посла выступит новый президент Украины. Речь его должна быть краткой, но емкой. Он заявит, что те, кто его не признали, об этом пожалеют. Далее он сообщит, что с завтрашнего дня начинается самая последняя финальная фаза антитеррористической операции, призванная покончить с нестабильностью в стране.

11. После завершения речи на площадь выйдут ликующие народные массы, набранные из активистов «Правого сектора». Строго предупредить участников шествия о том, чтобы не выкидывали руки в нацистском приветствии, а мирно махали зелеными ветками и выпускали голубей.

12. Устроить закрытый торжественный прием для иностранных гостей и отличников антитеррористической операции. На приеме президент объявит об учреждении нового украинского ордена «Герой геноцида» 1, 2 и 3 степеней с денежным обеспечением в долларах США. Посол Джеффри Пайетт со своей стороны вручит премии президента США в номинации «Кровавое сердце» летчикам, отличившимся в бомбежках населения Луганска и Донецка. Премии вручаются номинантам с лицами, закрытыми балаклавами.

13. Организовать вечером на майдане Незалежности большой гала-концерт с участием звезд украинской и зарубежной эстрады. Пригласить на концерт звезду Евровидения Кончиту Вурст и группу клоунов из «Савик Шустер шоу». Ведущими концерта назначить участниц группы Femen, символизирующих новый путь Украины.

14. В эту же ночь отдать приказ остаткам украинской авиации нанести предупредительно-уничтожающие массированные удары по оплотам террористического сопротивления в жилых кварталах Донецка и Луганска. Таким образом, первый день правления нового президента начнется с оглушительной тишины по всей стране.

Дмитрий Седов

Источник


Понравилась запись? Расскажите друзьям:

продажа квартир в Краснодаре от застройщика