Такое чувство, что после ликвидации Бен Ладена новыми лидерами “Аль-Кайды”стали Обама и Ко

Strana 20-03-14Каждое действие или бездействие получает свою оценку! Главный смысл “оценки”- это человеческий, адекватный разум, который имеет способность анализировать и развиваться.

Хотелось еще раз вернутся и проанализировать логику и смысл “западной коалиции”. Но боюсь, мы смысла не найдем. Россия имеет дело c небольшой кучкой фанатиков, о целях которых мы так и не узнаем, по причине отсутствия морали, логики и соблюдения международных правовых норм в действиях и конечной цели Обамы и Ко. Возможно, причина в углеводородах, возможно в управлении массами, возможно, забава, почему спросите забава!? Смысла в уничтожении и развале Сербии не видно?! Явно это страна ничем особым не располагает (нефть, газ, полезные ископаемый). А возможно показать молодой России, что к чему.

На протяжении двух десятков лет мы наблюдаем за катком под название “западная коалиция”, которая уничтожала все на своем пути до сегодняшнего дня. Видимо, по энерции нарвалась на Россию. Уверенность в своих действиях западников не отнять. Чувство безнаказанности ,об этом свидетельствует и работа западных дипломатом по схеме двойных стандартов .Но 16 марта 2014 г. система дала сбой. Кучка “прогрессивных политиков” ничего хорошего не придумала, как выступить против окрепшей России, в надежде показать, на что “мы” способны. Но явно трусость вашингтонских отпрысков напугало не только псевдодемократов, но и европейский филиал “Аль-Кайды” (иначе назвать их нельзя), во главе, которой состоят Меркель, Олланд и Кемерона. Кстати, функционирует еще один филиал на Ближнем Востоке, в состав которой входят Турция, Катар и Саудовская Аравия, а глава шайки, как вы поняли, “скрывается” в США, в городе Вашингтон. После ликвидации Бен Ландена именно это кодло стало монополистом в вопросе мирового терроризма. Арабские террористы конкуренции не выдержали.

В данном случае хочется вспомнить слова Слободана Милошевича. Незадолго до смерти Милошевич обратился к русскому народу: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считаю русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же».

У мира появилась возможность усмирить бешеных собак, для этого на данном историческом этапе необходимо сохранить братское единение славянских народов. На Украине есть здоровые силы, которые в состоянии дать отпор западным ставленникам. Кстати, ни один из лидеров так называемой новой власти не исповедует православие, это уже говорит о катастрофическом положении братской страны. Вопрос надо решать максимально безболезненно, так как по ту сторону границы родная кровь, которым надо помочь избавится от западной чумы.

Александр Демидов

 http://gpolitika.com/


Понравилась запись? Расскажите друзьям:

продажа квартир в Краснодаре от застройщика