ИГРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ УКРАИНЫ

ogon 16-08-14Похоже, варварскими авиа- и артиллерийскими ударами по Луганску и Донецку хунта свалила ситуацию на юго-востоке в самый худший для остатков Украины вариант противостояния. Анализ событий, включая кадровые перестановки, свидетельствует, что Сопротивление фашистам перегруппировывает силы перед переходом к партизанской, самой эффективной против оккупационных войск войне. Я думаю, карателей впустят в города, отрезав тем самым возможность применять авиацию и тяжелую артиллерию, и там начнут долбать их в хвост и в гриву. Каждая ночь станет кошмаром для оккупантов.

У хунты нет возможности держать в Донецке и Луганске группировки по 60-80 тысяч человек, чтобы контролировать основную территорию. А пяти-десятитысячный гарнизон партизаны уничтожат и рассеют в пространстве дней за 10. То есть каратели будут, дрожа от страха, оборонять только территорию своей дислокации. Смысл их деятельности замкнется на сверхзадаче: выжить!

Ирак. Перед нами украинский вариант событий в Ираке.

США не нужен мир. США нужна бесконечная бойня, чтобы трамбовать Кремль санкциями и т.п. Гарантирую: через 20 дней ополчение получит поддержку через третью страну, инициированную Вашингтоном. Идет игра на уничтожение региона.

Единственная держава, заинтересованная в замирении ситуации в своём мягком подбрюшье – Россия, но она в меньшинстве.

Украина могла выжить только при одном условии: если бы элита обеспечила нейтралитет и истинную независимость страны. Любой тесный союз — с США, ЕС или Россией обеспечивал один результат — разрыв этой страны на части, что мы сегодня и наблюдаем. Увы, украинская элита не могла обеспечить независимость страны, потому что алгоритм счастья этой элиты такой: госбюджет дербанится, а нас содержат на свои либо ЕС, либо США, либо Россия. Нам нужна халява извне! А обеспечить эту халяву могла лишь Россия. Но элите показалось, что Россия не слишком щедра и и она, как неопытная и глупая проститутка, выбрала другого клиента, в полосато-звездном халате и с дорогим перстнем на пальце. А он оказался скупым, да еще и садомазохистом…

Александр Жилин

Источник


Понравилась запись? Расскажите друзьям:

продажа квартир в Краснодаре от застройщика